Homepage Rezepte Himbeer-Crumble

Rezept Himbeer-Crumble

Ein Crumble ist auch ein wunderbarer Abschluss eines Menüs als Dessert und wird vor allem im englischsprachigen Raum mit den unterschiedlichsten Früchten zubereitet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
leicht

Für 1 Auflaufform von 20 cm Länge (4 Portionen)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Auflaufform von 20 cm Länge (4 Portionen)

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker und die leicht abgekühlte Butter in einer Schüssel zu Streuseln krümeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200° vorheizen.
  2. Form fetten, Äpfel und Himbeeren hineingeben. Mit Streuseln bedecken, mit Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in ca. 25 Min. goldbraun backen und lauwarm auftragen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login