Rezept Honig-Pops
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
- 2 Walnusskerne
- 50 g Mangofruchtfleisch
- 1 EL getrocknete Berberitzen
- 3 EL ungesüßte Amaranth-Pops
- 125 g probiotischer Naturjoghurt
- 1 TL Honig nach Geschmack
Zubereitung
- Die Walnüsse mit einem Messer grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie anfangen zu duften.
- Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mangostücke mit den Berberitzen, Walnusskernen und Amaranth-Pops in einer Schüssel mischen. Zum Schluss den Joghurt unterrühren und das Ganze mit dem Honig süßen.