Rezept Honig-Pops

Mit diesen fruchtige Cerealien haben Sie eine optimale Mischung aus Satt- und Muntermachern. Hervorragend für alle Schulkinder, die gestärkt sein müssen für den Tag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

1 TL
Honig nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnüsse mit einem Messer grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie anfangen zu duften.

  2. 2.

    Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mangostücke mit den Berberitzen, Walnusskernen und Amaranth-Pops in einer Schüssel mischen. Zum Schluss den Joghurt unterrühren und das Ganze mit dem Honig süßen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login