Homepage Rezepte Honigkuchen-Trifle

Zutaten

1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
5 EL Zucker
5 Tropfen Rumaroma
8 dünne Scheiben Honigkuchen (ca. 1 cm dick)

Rezept Honigkuchen-Trifle

Rezeptinfos

mehr als 90 min
335 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Puddingpulver mit 3 EL Zucker mischen. Nach und nach mit 6 EL Milch glatt rühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Den Pudding bei mittlerer Hitze aufkochen und unter Rühren 1 Min. köcheln lassen. Pudding in eine Schale geben und sofort ein Stück Frischhaltefolie direkt darauflegen (so bekommt er keine Haut). Auskühlen lassen.
  2. Die Beeren mit 2 EL Zucker und Rumaroma in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  3. Vier Gläser mit je 1 Honigkuchenscheibe auslegen. Mit etwas Saft beträufeln. Den Pudding gut durchrühren. Je 2 EL Pudding und 1 EL Beeren auf die Honigkuchen geben. Eine zweite Honigkuchenscheibe darauflegen und mit Saft tränken. Je 2 EL Pudding und 1 EL Beeren daraufgeben. 1 Std. zugedeckt durchziehen lassen.

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