Rezept Italienische Salbeibohnen
Julia Hoersch, Sebastien Manigaud

Rezeptinfos
mehr als 90 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
Zubereitung
- Bohnen in ca. 500 ml kaltem Wasser ca. 12 Std. einweichen. Abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedeckt nach Packungsanweisung je nach Sorte in 1-2 Std. weich garen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Salbei waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin in 5-10 Min. bei kleiner Hitze glasig dünsten. Den Salbei hinzufügen und alles 3-5 Min. weiterbraten, bis der Salbei etwas knusprig ist.
- Die Bohnen unterrühren. Zum Schluss die Salbeibohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken.