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Rezept Joghurt-Pancakes

Der Joghurt kommt hier in den Teig und sorgt für die wunderbare Fluffigkeit der Pancakes. Dazu noch frische Beeren und fertig ist das Lieblingsessen.

Rezeptinfos

unter 30 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit Eiern, Vanillezucker und Agavendicksaft in einer Schüssel glatt verrühren. Haferkleie, Vollkornmehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren, 5 Min. quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Wenn der Teig gequollen ist, die Beeren unter den Teig heben. In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen.
  3. 1-2 EL Teig pro Pancake (es sollen 8 Stück werden) in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze 1-2 Min. braten, bis die untere Seite goldbraun ist, dabei die Pfanne abdecken. Pancakes wenden und auch die andere Seite in 1-2 Min. bräunen. Die Pancakes auf Tellern anrichten und servieren.

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