Rezept Ziegenkäse mit Orangenhonig

Line

Einfach toll. Milder Ziegenfrischkäse wird mit einer Sauce aus Thymian, Organensaft und Honig serviert. Typisch französisch passen Madeleines dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
French Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Orange heiß waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden (oder gleich mit dem Zestenreißer abschälen). 1/2 Orange auspressen. Thymian waschen und trockenschütteln, die Blättchen abstreifen.

  2. 2.

    Den Honig mit dem Thymian, dem Orangen- und dem Zitronensaft in einen kleinen Topf füllen und leicht erwärmen. Orangenschale untermischen. Ziegenkäse auf Tellern verteilen und jeweils etwas vom Honig darüberlöffeln. Gleich auf den Tisch stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login