Homepage Rezepte Kabeljau in Mandelkruste

Rezept Kabeljau in Mandelkruste

Mild schmeckende Fischfilets mit einer nussigen Umhüllung. Dazu viellecht ein grüner Salat und das Mittagessen ist perfekt

Rezeptinfos

unter 30 min
331 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Kabeljaufilets kalt abspülen, trockentupfen, jeweils quer halbieren, salzen und pfeffern. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Die Mandeln auf einem flachen Teller ausbreiten.
  2. Die Fischfilets im Ei wenden, anschließend in den Mandeln, so dass sie rundherum eingehüllt sind.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die panierten Fischfilets darin auf jeder Seite in ca. 3 Min. goldgelb braten.
  4. Zitrone heiß waschen, trockenreiben, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und diese auf den Fischfilets anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login