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Rezept Käsespätzle

Schmeckt nicht nur auf Berghütten! Ganz wichtig sind die gebratenen Zwiebeln, die geben dem Ganzen das würzige Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
665 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, mit der Milch mischen. Eine Auflaufform (14 cm Ø) mit Butter fetten. Spätzle und Käse mischen und in die Form füllen (den Rest Käse im Beutel einfrieren).
  2. Die Spätzle in den Ofen schieben (Mitte) und 10 Min. backen, bis der Käse schmilzt.
  3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe abtropfen lassen, im Mehl wenden und in der Pfanne verteilen. In 5-7 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten, ab und zu wenden. Salzen und auf die Käsespätzle geben. Nach Belieben bei Tisch nachsalzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Spaetzle aus dem Kuehlregal ???

Die macht man selber !!!

Ja, genau!

Und wollte ich längst mal wieder machen. gez. Pussy Galore.

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