Homepage Rezepte Kaffeecreme-Eis am Stiel

Rezept Kaffeecreme-Eis am Stiel

Du bist müde, aber für Kaffee ist es zu heiß? Hier kommt die Lösung: Kaffee-Eis am Stiel. Schmeckt super und hilft gegen das Nachmittagstief.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Den Kandiszucker mit Kaffee in einen Topf geben, aufkochen und 3 Min. köcheln lassen. Mit Zimtpulver würzen. Die Mischung zum Abkühlen für etwa 10 Min. in das Tiefkühlfach stellen.
  2. Sahne in die Kaffeemischung einrühren. Die Creme in die Formen verteilen, mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Std. tiefkühlen.

Tausch-Tipp: Perfekt zum Abrunden der Creme eignet sich auch ¼ TL Arabisches Kaffeegewürz oder 1 EL Kaffeelikör.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Kaffee - Rezepte zur Bohne

Kaffee - Rezepte zur Bohne

Coffee to go

Coffee to go