Rezept Kalbsgeschnetzeltes mit Schupfnudeln

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Das Besondere daran sind die Zutaten darin: Frühlingszwiebeln, Aprikosen und Weißwein werden zur feinen Saucenbeilage ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 675 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    1 EL Öl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Schupfnudeln darin in ca. 15 Min. rundherum goldbraun braten.

  2. 2.

    Inzwischen die getrockneten Aprikosen in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die weißen Teile in feine Ringe, das Grün in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch kalt abwaschen, abtrocknen und schnetzeln.

  3. 3.

    Das restliche Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.

  4. 4.

    Die weißen Zwiebelringe in die Pfanne geben und 2-3 Min. garen. Dann auch die grünen Zwiebelteile und die Aprikosen in die Pfanne geben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. garen.

  1. 5.

    Die Zwiebelmischung mit dem Wein ablöschen. Das Fleisch wieder dazugeben, dann auch den Frischkäse einrühren. Alles noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit den Schupfnudeln anrichten.

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