Rezept Kalbsrouladen

Line

Ein Festessen

Kalbsrouladen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2 Stück
50 g
Bacon
50 g
getr. Tomaten
6 Tl
Öl
2 Tl
Tomatenmark
4 Stück
dünne Kalbsrouladen
8 Stück
Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
200 ml
Weißwein
1 Glas
Kalbsfond
Soßenbinder dunkel

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln, Bacon und getr. Tomaten sehr fein würfeln und in wenig Öl andünsten und Tomatenmark zugeben. Die Rouladen salzen, pfeffern und damit füllen. Mit Basilikum belegen und fest aufrollen.>>>
    <<<>>>
    <<<Anbraten, mit Wein ablöschen und einkochen lassen, Fond angießen und ca. 1 Std. schmoren. Sahne zugeben und eine Soße herstellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login