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Rezept Kalorienarmer Milchreis mit Mango

Eine himmlische Nachspeise und ein süßer Verführer, bei dem Sie garantiert nicht Nein sagen können. Schmeckt auch kleinen Leckermäulchen!

Rezeptinfos

299 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Vanillezucker und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Den Reis einrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme 30-35 Min. ziehen lassen, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Dabei öfter umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Den Reis offen ausdampfen und etwas abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker und dem Joghurt verrühren.
  2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. 2 Schnitze zur Dekoration ganz lassen. Die Mangowürfel unterheben, den Fruchtreis in 2 hohe Gläser oder Schalen füllen und mit Zimt bestäuben. Die Mangoschnitze dekorativ auf dem Milchreis anrichten.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

was gibt es besseres als

nach einem Winterlauf einen winterlichen, fruchtigen Nachtisch auf dem Sofa in eine Decke gekuschelt..

schmeckt locker leicht durch das Joghurt und winterlich durch den Zimt.

Ich habe nur den Vanillinzucker zur Milch gegeben und den Puderzucker weg gelassen.. durch die reife Mango ist es ausreichend süß und nicht zu schwer.

Absolut zu empfehlen !!!!

Wohlige Grüße Tupfen

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