Rezept Kirschauflauf mit Joghurtsahne

Line

Sehr gut schmeckt dazu Joghurtsahne: Dafür 150 g Sahne steif schlagen, 100 g Naturjoghurt nach und nach unter die Sahne rühren. Joghurtsahne zu den Clafoutis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindgerechte Ernährung bei ADHS
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

3
1 EL
Roh-Rohrzucker
2 TL
Stevia Plus
50 g
Dinkelmehl (Type 630)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) fetten. Die Kirschen waschen, auf Küchenpapier trocken tupfen und entsteinen. Die Kirschen gleichmäßig in der Form verteilen.

  2. 2.

    Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Zitronensaft und -schale mit den Eiern, Rohrzucker, Stevia und Milch glatt rühren. Haselnüsse und Dinkelmehl unterrühren. Den Teig auf den Kirschen verteilen. Kirschauflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 40 Min. backen. Herausnehmen und noch warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login