Homepage Rezepte Kleine Hähnchenkeulen auf Tandoori Art

Zutaten

400 g Joghurt
je 1 TL gemahlener Koriander und Kreuzkümmel, Kurkumapulver und Garam masala
½ TL Chilipulver
rote Lebensmittelfarbe (nach Belieben)

Rezept Kleine Hähnchenkeulen auf Tandoori Art

Unwiderstehlich aromatisch und ganz leicht mit der Hand zu essen - die indisch inspirierten "Drumsticks" sind der Hit beim Grillen!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
510 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Den Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Knoblauch und Ingwer mit Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie den Gewürzen verrühren. Nach Belieben mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe rot färben. Die Hähnchenkeulen einlegen und mindestens 5 Std. marinieren lassen.
  3. Die Hähnchenkeulen aus der Marinade nehmen und auf den Grillrost legen (am besten am Rand, wo die Hitze nicht so stark ist). Mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 15-25 Min. grillen (je nach Größe der Keulen), dabei immer wieder wenden.

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