Homepage Rezepte Knabberkartoffeln mit Fetaquark

Zutaten

2 kg Kartoffeln
4 EL Olivenöl
400 g Quark
100 ml Milch
100 g Feta

Rezept Knabberkartoffeln mit Fetaquark

Fingerfood für Kinder und Erwachsene: Kartoffeln und Quark liefern hochwertiges Eiweiß.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
245 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln waschen, mit einem Stahlschwamm sauber rubbeln und längs vierteln. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Die Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Öl, Rosmarin und 1 TL Salz mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  2. Die Kartoffeln im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20-25 Min. garen. Den Quark mit Milch und Feta pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Vor dem Essen die Kartoffeln nochmal kurz aufbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login