Rezept Knabberkartoffeln mit Fetaquark

Fingerfood für Kinder und Erwachsene: Kartoffeln und Quark liefern hochwertiges Eiweiß.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

2 kg
4 EL
400 g
100 ml
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln waschen, mit einem Stahlschwamm sauber rubbeln und längs vierteln. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Die Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Öl, Rosmarin und 1 TL Salz mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

  2. 2.

    Die Kartoffeln im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20-25 Min. garen. Den Quark mit Milch und Feta pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Vor dem Essen die Kartoffeln nochmal kurz aufbacken.

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