Rezept Knoblauchgarnelen mit Avocado-Dip

"Meer davon", werden all diejenigen sagen, die das schlichte Gericht einmal probiert haben.

Knoblauchgarnelen mit Avocado-Dip
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen auftauen lassen. Avocado schälen, pürieren. Zitronensaft und Joghurt unterrühren. Abschmecken.

  2. 2.

    Garnelen trockentupfen und im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Paprika- und Knoblauchwürfel 2 Minuten mitbraten. Salzen, pfeffern. Basilikum untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login