Rezept Kokossuppe mit Schweinefleisch

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In nur 30 Minuten kommt diese Asia-Gemüse-Suppe auf den Tisch. Feine Schweinefiletscheiben werden in der Suppe gegart und erhalten dadurch einen besonderen Geschmack.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

300 g
100 g
1 l
Gemüsebrühe (Instant)
1 Dose
ungesüßte Kokosmilch (400 ml)
1 TL
Sambal oelek
4-6 EL Sojasoße

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Inzwischen Möhren waschen, putzen, grob raspeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Streifen schneiden. Nudelplatte grob zerbrechen.

  2. 2.

    Brühe und Kokosmilch mit Sambal und Sojasoße aufkochen. Gemüse und Sprossen zugeben, einmal aufkochen.

  3. 3.

    Fleisch aus der Folie nehmen, in hauchdünne Scheiben schneiden und mit den Nudeln in die Brühe geben. Von der Kochplatte nehmen und ca. 4 Minuten (je nach Packungsanweisung für die Nudeln) abgedeckt ziehen lassen. Eine halbe Limette auspressen, Rest in Scheiben schneiden. Saft und Scheiben zur Suppe geben, abschmecken.

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