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Zutaten

2 EL Rapsöl
1/2 Bund Thymian
1 Zweig Rosmarin
3 Stängel Petersilie
4 TL mittelscharfer Senf
4 EL Olivenöl

Rezept Kräuter-Roastbeef

Mit der Niedrigtemperaturmethode gelingt das edle Stück ganz sicher.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN 25 MIN. + 2 STD. 30 MIN. GAREN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN 25 MIN. + 2 STD. 30 MIN. GAREN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 80° (Umluft nicht geeignet!) vorheizen. Roastbeef trocken tupfen und rundherum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. rundherum braun anbraten. Auf ein Backblech legen und im Ofen (Mitte) in insgesamt 2 Std. 30 Min. rosa braten, dabei nach 75 Min. wenden.
  2. Inzwischen die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Nadeln bzw. Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und dazupressen, alles mit Senf und Olivenöl verrühren. 30 Min. vor Ende der Garzeit das Fleisch gleichmäßig mit der Kräuterpaste einstreichen, im Ofen fertig garen. Den Braten in Scheiben aufschneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Remoulade servieren.

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