Homepage Rezepte Kürbis-Vollkornnudeln

Zutaten

1 TL Rapsöl
1 TL gemahlene Kurkuma
100 ml Kokosmilch
2 EL grobe Erdnussbutter
Sojasauce zum Abschmecken

Rezept Kürbis-Vollkornnudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
770 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Kürbis waschen, Fasern und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit Schale in kleine Würfel schneiden.
  2. Nudeln ins kochende Wasser geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel, Salz und Kurkuma zugeben und kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Alles zugedeckt 10 Min. dünsten.
  3. Die Nudeln in ein Sieb abgießen. Dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Dieses und Erdnussbutter in die Kürbissauce einrühren. Mit Sojasauce abschmecken und die Nudeln im Gemüse schwenken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login