Homepage Rezepte Lachstatar auf Gurke

Zutaten

1 EL Walnussöl
3 EL Weinessig
3 EL kräftige Gemüsebrühe
½ TL gemahlener Fenchel

Rezept Lachstatar auf Gurke

Augenschmaus: Wenn Gäste kommen, die Zutatenmenge dementsprechend erhöhen und das Tatar so hübsch anrichten wie im Bild.

Rezeptinfos

unter 30 min
312 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Lachs in sehr feine Würfel schneiden. Die Walnusskerne fein hacken. Beides in einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
  2. Die Gurke waschen, nach Belieben schälen. In dünne Scheiben schneiden und diese überlappend auf Tellern auslegen. Öl, Essig und Brühe verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Fenchel würzen. Über die Gurken träufeln.
  3. Das Lachstatar zu den Gurken geben. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Nach Belieben hacken und über die anderen Zutaten geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login