Homepage Rezepte Thunfischsteaks

Rezept Thunfischsteaks

Rezeptinfos

unter 30 min
381 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Thunfischsteaks kalt abwaschen und abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zugedeckt kalt stellen. Die Gurke waschen, streifig schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen. Die Gurke fein würfeln.
  2. Den Thunfisch in einer Pfanne im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Den Sesam in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Zwei Drittel mit dem Dill unter die Gurken mischen, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Thunfischsteaks mit dem Gurkentatar anrichten, das Sesamöl über das Tatar träufeln und den übrigen Sesam aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

asiatischer...

wird es wenn man statt Salz Sojasoße verwendet.

Anzeige
Anzeige
Login