Homepage Rezepte Lammfilet mit Zucchinigemüse

Zutaten

750 g Zucchini
500 g Lammfilet
3 Esslöffel Öl mit Basilikum
20 g Butterschmalz
1 Bund Basilikum

Rezept Lammfilet mit Zucchinigemüse

Augen schließen und sich treiben lassen: Denn wer hier den ersten Bissen im Mund hat, bekommt Urlaubsgefühle.

Rezeptinfos

unter 30 min
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lammfilet waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.
  2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Zucchini im heißen Butterschmalz anbraten. Würzen. Zwiebeln mit Knoblauch zugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken. Basilikum untermischen. Mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Sylvie´s Favourite:

yummy!

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login