Rezept Lammfilet mit Zucchinigemüse

Augen schließen und sich treiben lassen: Denn wer hier den ersten Bissen im Mund hat, bekommt Urlaubsgefühle.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

750 g
500 g
3
Esslöffel Öl mit Basilikum
20 g
Butterschmalz
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lammfilet waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Zucchini im heißen Butterschmalz anbraten. Würzen. Zwiebeln mit Knoblauch zugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken. Basilikum untermischen. Mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Sylvie´s Favourite:

yummy!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login