Rezept Lammfilet mit Zucchinigemüse

Line

Augen schließen und sich treiben lassen: Denn wer hier den ersten Bissen im Mund hat, bekommt Urlaubsgefühle.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

750 g
500 g
3
Esslöffel Öl mit Basilikum
20 g
Butterschmalz
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lammfilet waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Zucchini im heißen Butterschmalz anbraten. Würzen. Zwiebeln mit Knoblauch zugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken. Basilikum untermischen. Mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nathi24
Sylvie´s Favourite:

yummy!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login