Rezept Lavendel-Gelee

Line

sehr aromatisch

Lavendel-Gelee
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Tasse
Lavendelblüten
750 ml
Apfelsaft
Saft 1 Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Lavendelblüten mit Apfelsaft aufkochen und über Nacht ziehen lassen. Durch ein Sieb filtern. Saft mit Zitronensaft und Gelierzucker 4 min sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. In heiß ausgespülte Gläser füllen und 5 min auf den Kopf stellen.
    Man kann das Gelee auch aus den Lavendelblättern machen, dann aber mehr verwenden, da die Blätter nicht so aromatisch sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login