Rezept Levantinische Pfeffermischung

Eine wundervoll aromatische Mischung aus den Gewürzen, die im östlichen Mittelmeerraum viel verwendet werden. Passt gut zu Hülsenfrüchten und geschmortem Gemüse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

2 1/2 EL
Pimentkörner
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Pfeffer und Piment getrennt rösten und mahlen. 2 EL gemahlenen Piment abmessen und mit den übrigen Zutaten mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login