Rezept Levantinische Pfeffermischung

Line

Eine wundervoll aromatische Mischung aus den Gewürzen, die im östlichen Mittelmeerraum viel verwendet werden. Passt gut zu Hülsenfrüchten und geschmortem Gemüse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

2 1/2 EL
Pimentkörner
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Pfeffer und Piment getrennt rösten und mahlen. 2 EL gemahlenen Piment abmessen und mit den übrigen Zutaten mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login