Homepage Rezepte Linsenbowl mit Mozzarella

Rezept Linsenbowl mit Mozzarella

Rezeptinfos

30 bis 60 min
535 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und die Hälften in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen. Dann auf dem Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.
  3. In der Zwischenzeit die Linsen in einem Topf mit der Brühe bei mittlerer Hitze in 30 Min. bissfest kochen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  4. Die Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden. Das Gemüse mit Linsen und Mozzarellakugeln auf Teller verteilen und mit der Kresse bestreuen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Linsen-Dal - 35 schnelle Gerichte

Linsen-Dal - 35 schnelle Gerichte

45 Rezepte für leckeren Linsensalat

45 Rezepte für leckeren Linsensalat

Die besten Rezepte für Linseneintöpfe

Die besten Rezepte für Linseneintöpfe