Rezept Low Carb Zwetschgen-Crumble

Line

Was gibt es besseres im Spätsommer und Herbst als fruchtige Zwetschgen unter einer Knusperhaube?!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb für Faule
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

1 Msp.
1 EL
2 TL
brauner Zucker
1 kleine Prise
15 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Zwetschgen waschen, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Mit Zimt bestäuben und in zwei ofenfeste Portionsförmchen (ca. 8 cm Ø) füllen.

  2. 2.

    Sesam, Weizenkleie, die gemahlenen und gehackten Mandeln, Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. In einem Topf die Butter schmelzen. Mandelmischung dazugeben und alles mit einem Holzkochlöffel zu groben Bröseln rühren.

  3. 3.

    Die Streusel auf den Zwetschgen verteilen. Crumbles im Ofen (Mitte) 13 - 15 Min. backen, bis die Streusel leicht gebräunt und knusprig sind. Kurz abkühlen lassen und noch warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login