Rezept Maissalat mit Rindfleisch, Gurke und Paprika und Avocadostreifen

Line

Der aromatische Salat ist gesund, ruckzuck fertig und sehr lecker. Ideal für die Mittagspause oder wenn mal keine Zeit zum Kochen ist.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

1/2 TL
3 EL
Rinderbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit Zitronensaft, Senf und Brühe verrühren. Das Rindfleisch in Würfel schneiden und kurz in heißem Olivenöl anbraten. Mit der Knoblauch-Brühe ablöschen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschote halbieren, waschen und Stielansatz, Kerne und Trennwände entfernen. Die Hälften in dünne, kleine Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Die Gurke waschen und in Würfel schneiden.

  3. 3.

    Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch vom Stein lösen und ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Mit dem Mais und den Gurkenwürfeln unter die Paprika-Fleisch-Mischung geben und kurz ziehen lassen. Mit wenig Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.

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