Homepage Rezepte Malaga-Eis am Stiel

Zutaten

40 g Rosinen
1 EL Ahornsirup
200 g Sahne
6 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Rezept Malaga-Eis am Stiel

Nur was für Erwachsene: Dieses Malaga-Eis am Stiel wird mit Rum und Rosinen zubereitet. Für Fans des Klassikers eine Offenbarung!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Die Rosinen in ein Schraubglas füllen, Rum und Ahornsirup dazugeben. Das Glas verschließen und die Rosinen im Kühlschrank 12 Std. (am besten über Nacht) durchziehen lassen.
  2. Die Sahne cremig aufschlagen. Crème légère und Rum-Rosinen unter Rühren hinzugeben.
  3. Malagacreme in die Formen verteilen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und für mindestens 5 Std. in das Tiefkühlfach stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Eismaschine selber machen – 39 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 39 leckere Rezepte

Rum-Rosinen-Eis Gruß aus Malaga

Rum-Rosinen-Eis Gruß aus Malaga

Die 16 besten Drinks & Cocktails mit Rum

Die 16 besten Drinks & Cocktails mit Rum

Login