Rezept Mangoreis

Hier brennt garantiert nichts an, denn der exotisch komponierte Milchreis wird in Apfelsaft gekocht und erst abschließend durch etwas Quark zum Cremedessert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cholesterin im Griff
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

2 EL
150 ml
Apfelsaft
50 g
2 EL
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pistazien hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett 2 Min. rösten. Den Apfelsaft aufkochen. Den Reis einstreuen und zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen.

  2. 2.

    Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Rosinen unter den Reis heben. Den Reis noch 10 Min. weitergaren. Abkühlen lassen.

  3. 3.

    Den Quark unter den Reis rühren. Den Mangoreis mit den gerösteten Pistazien bestreuen.

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