Homepage Rezepte Mangoreis

Zutaten

2 EL Pistazien
150 ml Apfelsaft
50 g Milchreis
2 EL Rosinen
50 g Magerquark

Rezept Mangoreis

Hier brennt garantiert nichts an, denn der exotisch komponierte Milchreis wird in Apfelsaft gekocht und erst abschließend durch etwas Quark zum Cremedessert.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pistazien hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett 2 Min. rösten. Den Apfelsaft aufkochen. Den Reis einstreuen und zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen.
  2. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Rosinen unter den Reis heben. Den Reis noch 10 Min. weitergaren. Abkühlen lassen.
  3. Den Quark unter den Reis rühren. Den Mangoreis mit den gerösteten Pistazien bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login