Rezept Matjes-Futo-Maki
Fotostudio L'Eveque


Rezeptinfos
30 bis 60 min
65 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 16 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 16 Stück
Zubereitung
- Matjesfilets trockentupfen und der Länge nach in ½ cm dicke Streifen schneiden. Den Apfel waschen, trockenreiben, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Apfel in ½ cm dicke Stifte schneiden und sofort im Zitronensaft wenden. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, den weißen Teil abschneiden.
- Aus je 1 Noriblatt und jeweils der halben Menge vorbereitetem Reis, Sahnemeerrettich, dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln und den Apfelstiften zwei dicke Maki-Rollen herstellen. Futo-Maki-Rollen in je acht gleich große Stücke schneiden. Sushi anrichten und servieren.
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