Homepage Rezepte Matjes-Futo-Maki

Rezept Matjes-Futo-Maki

Rezeptinfos

30 bis 60 min
65 kcal
mittel

Für 16 Stück

Zubereitung

  1. Matjesfilets trockentupfen und der Länge nach in ½ cm dicke Streifen schneiden. Den Apfel waschen, trockenreiben, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Apfel in ½ cm dicke Stifte schneiden und sofort im Zitronensaft wenden. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, den weißen Teil abschneiden.
  2. Aus je 1 Noriblatt und jeweils der halben Menge vorbereitetem Reis, Sahnemeerrettich, dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln und den Apfelstiften zwei dicke Maki-Rollen herstellen. Futo-Maki-Rollen in je acht gleich große Stücke schneiden. Sushi anrichten und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login