Homepage Rezepte Maultaschen mit Möhrencreme

Rezept Maultaschen mit Möhrencreme

Schnelles Abendessen, das sich in nur einer Pfanne zubereiten lässt? Kein Problem mit dieser schwäbischen Maultaschenpfanne.

Rezeptinfos

unter 30 min
725 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Maultaschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin bei mittlerer bis großer Hitze in 3-5 Min. pro Seite goldbraun braten. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren putzen, schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Die Maultaschen aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseitestellen. Die Zwiebelwürfel und die Möhren in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 5 Min. sanft braten. Die Crème fraîche und die Brühe dazugeben, alles gut verrühren und noch 1-2 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf tiefe Teller verteilen, die Maultaschen darauf anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

54 schnelle vegetarische Gerichte

54 schnelle vegetarische Gerichte

One Pot Pasta

One Pot Pasta

Ravioli und Tortellini

Ravioli und Tortellini