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Rezept Mini-Tostadas mit Mango-Salsa

Für diese kleinen Tostadas werden Weizentortillas geviertelt und frittiert. So werden sie schön knusprig, was perfekt zu dem fruchtigen Mango-Salsa passt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Salsa die Mango fein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und samt frischem Grün in feine Ringe schneiden. Beides mit 1 EL Limettensaft und ½ TL Zucker verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Cayennepfeffer leicht scharf abschmecken. Rotkohl waschen, fein hobeln, mit übrigem Limettensaft und Zucker sowie 1 EL Öl vermischen, salzen und pfeffern.
  2. Den Backofen auf 80° vorheizen. Tortillas vierteln und mehrfach mit einer Gabel einstechen. In einem Topf 4 cm hoch Öl erhitzen, Tortillas darin bei nicht zu großer Hitze in ca. 1 Min. goldbraun frittieren, dabei mit der Schaumkelle etwas nach unten drücken und einmal wenden. Auf Küchenpapier entfetten, im Ofen warmhalten.
  3. Tostadas mit Mayo bestreichen, etwas Salatmix, Rotkohl und Salsa darauf verteilen. Nach Wunsch mit Jalapeños garnieren.
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