Rezept Mixed Meat – Fleisch pur

Dieses Fondue kann man herrlich mit rohen Gemüsestücken zum Aufspießen ergänzen. Eine Auswahl von drei Saucen sollten Sie bereithalten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 785 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Brühe, Wein, gespickte Zwiebel, Lorbeerblätter und nach Belieben die Kräuter in den Fonduetopf geben, zugedeckt auf dem Herd aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Schweinefilet in dünne Scheiben und die Debrecziner in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Aus den Bratwürsten das Brät herausdrücken und daraus Bällchen formen. Alles anrichten. Die Brühe auf das Rechaud stellen, die Fonduezutaten auftragen und losspießen!

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