Rezept Mixed Meat - Fleisch pur
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
785 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- ¾ l Fleischbrühe
- 100 ml Weißwein (nach Belieben)
- 1 Zwiebel mit 2 Gewürznelken gespickt
- 2 Lorbeerblätter
- Kräutersträußchen (nach Belieben, z. B. aus Estragon, Thymian, Petersilie)
- 400 g Schweinefilet
- 400 g Debreczinerwürste
- 400 g rohe Schweinsbratwürste
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Brühe, Wein, gespickte Zwiebel, Lorbeerblätter und nach Belieben die Kräuter in den Fonduetopf geben, zugedeckt auf dem Herd aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Schweinefilet in dünne Scheiben und die Debrecziner in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Aus den Bratwürsten das Brät herausdrücken und daraus Bällchen formen. Alles anrichten. Die Brühe auf das Rechaud stellen, die Fonduezutaten auftragen und losspießen!
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