Rezept Skin-Food-Energy-Balls
Becca Crawford

Rezeptinfos
30 bis 60 min
135 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 10 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 10 Stück
- 150 g Datteln (entsteint)
- 85 g Mandeln
- 2 EL rohes Kakaopulver
- 1 EL Chia-Samen
- 5 EL Kokosraspel
- ½ TL gemahlener Ceylonzimt
Zubereitung
- Die Datteln grob würfeln und mit Mandeln, Kakao, Chia-Samen, 2 EL Kokosraspeln und dem Zimt im Hochleistungs-mixer oder Standmixer zu einer glatten Masse pürieren.
- Aus der Dattel-Mandel-Masse mit den Händen 10 Kugeln formen. Die restlichen Kokosraspeln auf einem Teller verteilen und die Kugeln darin wenden. Die Skin-Food-Balls vor dem Verzehr ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Man kann sie im Kühlschrank mindestens 2 Wochen aufbewahren.