Homepage Rezepte Möhren-Erdnuss-Suppe

Zutaten

200 g Möhren
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 EL Butter
1-2 TL Currypulver
2 EL Erdnussmus
150 ml Kokosmilch
250 ml Gemüsebrühe
Pürierstab

Rezept Möhren-Erdnuss-Suppe

Herzerwärmend, aromatisch und einfach lecker: Heiße Suppen sind genau das Richtige für kalte, graue Tage.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und klein schneiden. Zwiebel, nach Belieben Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen. Möhren, Zwiebel und Ingwer darin anbraten. Den Knoblauch und 1 TL Currypulver dazugeben und kurz mitbraten. Erdnussmus, Kokosmilch und Brühe dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
  3. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Zitronensaft unterrühren und die Suppe zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)

Kommentare zum Rezept

Köstlich!

Geht schnell und schmeckt wirklich seeehr lecker.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login