Rezept Nigiri-Sushi mit Tunfisch

Man braucht nur wenige Zutaten und ein bisschen Fingerspitzengefühl fürs Formen, um diese Sushi-Röllchen auf den Tisch zu bringen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnell und edel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Tunfischfilet schräg zur Faser in 8 dünne, gleich große Scheibchen schneiden (ca. 3 x 5 cm) und auf einer Seite dünn mit Wasabipaste (Achtung: sehr scharf!) bestreichen.

  2. 2.

    Den Sushi-Reis mit angefeuchteten Händen zu 8 länglichen Nocken formen. Je 1 Fischscheibe mit der mit Wasabipaste bestrichenen Seite nach oben in die Hand nehmen, je 1 Reisnocke darauf legen und festdrücken, umdrehen und den Fisch von oben nochmals in Form drücken.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login