Homepage Rezepte Nigiri-Sushi mit Tunfisch

Zutaten

Rezept Nigiri-Sushi mit Tunfisch

Rezeptinfos

unter 30 min
125 kcal
leicht

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Zubereitung

  1. Das Tunfischfilet schräg zur Faser in 8 dünne, gleich große Scheibchen schneiden (ca. 3 x 5 cm) und auf einer Seite dünn mit Wasabipaste (Achtung: sehr scharf!) bestreichen.
  2. Den Sushi-Reis mit angefeuchteten Händen zu 8 länglichen Nocken formen. Je 1 Fischscheibe mit der mit Wasabipaste bestrichenen Seite nach oben in die Hand nehmen, je 1 Reisnocke darauf legen und festdrücken, umdrehen und den Fisch von oben nochmals in Form drücken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login