Rezept Oat Crackers

Zum Nachmittagstee darf es auch einmal gesund sein - was nicht heißt, dass dies Oat Crackers nicht reißenden Absatz finden werden.

Oat Crackers
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 100 Kekse
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Teatime
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 30 kcal

Zutaten

1 Päckchen
1 TL
175 ml
90 g
heller Honig
Backpapier

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl mit Haferflocken, Butter, Backpulver und Salz vermischen. Die Buttermilch mit dem Honig gut handwarm erhitzen, nach und nach unter die Mehlmischung rühren, bis ein geschmeidiger, fester Teig entstanden ist.

  2. 2.

    Den Backofen auf 170° (Umluft 160°) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig vierteln und mit einem leicht angefeuchteten Tuch bedecken. Jeweils ein Teigstück nehmen und zwischen Backpapier ½ cm dick ausrollen. Mit einem gezackten Teigrädchen in ca. 4 × 6 cm große Rechtecke schneiden.

  3. 3.

    Die Teigrechtecke mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf das Backblech legen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen, bis die Cracker leicht gebräunt sind. Auf ein Kuchengitter heben. Die übrigen Teigstücke ebenso ausrollen und backen. Frisch servieren oder nach dem Auskühlen in einer Blechdose aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login