Rezept Orangenzucker

Eine wirklich feine Mischung. Passt gut in edlen Tee oder als Verzierung auf zartes Gebäck aufgestäubt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

100 g
5 ml
Orangenblütenwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker mit Orangenblütenwasser beträufeln, auf einem Backblech verteilen. Orange heiß waschen. Die Schale mit dem Sparschäler hauchdünn ohne das Weiße abziehen. In 1 mm breite Streifen schneiden. Mit dem Zucker mischen und im Ofen bei 50° (Umluft) 2 Std. trocknen. Abkühlen lassen und im Mixer zu Puderzucker mahlen. Fest verschlossen aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login