Rezept Orientalischer Spinat

Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, kann 150 g Lammlachse oder Lammfilets anbraten und dazuservieren. Eine wahrlich unwiderstehliche Kombination!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 595 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Brühe mit Trockenobst und Zimt in einem kleinen Topf aufkochen und 10 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Mandeln in einem Topf ohne Fett rösten. (Achtung, dass sie nicht verbrennen!) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein würfeln. Mandeln aus dem Topf nehmen. Öl hineingeben, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Spinat dazugeben, nach Packungsangabe garen.

  3. 3.

    Gleichzeitig 100 ml Wasser aufkochen, Couscous und 1 Msp. Salz damit übergießen und 5 Min. quellen lassen. Sahne zum Spinat geben. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das Obst und die restliche Brühe heben. Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Couscous anrichten und mit Mandeln bestreuen.

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