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Rezept Orientalisches Gemüse-Couscous

Ein Hit für Vegetarier: locker-leichter Coucous mit frischem Ingwer, Chili, Sultaninen, Zucchini und Tomaten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Abgezogene Gemüsezwiebel in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Chilischote putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Ingwer schälen, in sehr feine Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und würfeln.
  2. Ungelochte Garschale mit Olivenöl auspinseln. Vorbereitete und restliche Zutaten darin mischen. Im Dampfgarer bei 100 Grad 15 Minuten garen. Umrühren, abschmecken, eventuell nachwürzen. Dazu passt zum Beispiel Minz-Joghurt.

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