Rezept Orientalisches Gemüse-Couscous

Ein Hit für Vegetarier: locker-leichter Coucous mit frischem Ingwer, Chili, Sultaninen, Zucchini und Tomaten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Abgezogene Gemüsezwiebel in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Chilischote putzen, entkernen und sehr fein würfeln. Ingwer schälen, in sehr feine Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und würfeln.

  2. 2.

    Ungelochte Garschale mit Olivenöl auspinseln. Vorbereitete und restliche Zutaten darin mischen. Im Dampfgarer bei 100 Grad 15 Minuten garen. Umrühren, abschmecken, eventuell nachwürzen. Dazu passt zum Beispiel Minz-Joghurt.

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