Homepage Rezepte Papadam mit Minz-Dip

Rezept Papadam mit Minz-Dip

Eine Pfanne, ein Mixer, 15 Minuten Zeit - fertig!

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 8 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen, etwas zerkleinern. Beides mit Zitronensaft und je 1 Prise Salz, Zucker und Chilipulver mit der Hälfte des Joghurts im Mixer fein pürieren. Mit dem übrigen Joghurt verrühren. Den Dip kalt stellen.
  2. Jeweils ½ TL Öl in eine Pfanne geben, auf mittlere Hitze erwärmen. Nacheinander die Papadam hineinlegen, in ca. 10 Sek. knusprig backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rezept bewerten:
(39)