Rezept Paprika-Chutney

Ein exotisches Chutney mit Paprika, Tomaten, Ingwer und Rosinen, das man gut vorbereiten kann.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Knoblauchzehe
50 g
3 EL
Aceto balsamico
2 EL
50 ml
Instant-Gemüsebrühe
1/2 TL Sambal Oelek
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehe und Ingwer schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten abtropfen lassen, dann fein würfeln.

  2. 2.

    1 EL Öl in einem Topf erhitzen, darin Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln unter Rühren andünsten.

  3. 3.

    Paprika, Rosinen, Aceto balsamico, Zucker, Tomaten und Instant-Gemüsebrühe untermischen.

  4. 4.

    Alles bei geringer Hitze 8-10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken, abkühlen lassen.
    Das Chutney hält sich im Kühlschrank gut verschlossen mindestens 5-6 Tage.

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