Homepage Rezepte Rhabarber-Chutney mit Chili und Rosinen

Zutaten

750 g Rhabarber
150 g Zwiebeln
4 EL Öl
1 EL Currypulver
100 g Rosinen
5 EL Apfelessig
150 g Zucker

Rezept Rhabarber-Chutney mit Chili und Rosinen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Gläser à 250 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser à 250 ml

Zubereitung

  1. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln längs halbieren und quer fein schneiden. Knoblauch fein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Curry, Chili und Rosinen kurz mitdünsten. Mit Essig, Rhabarber und Zucker offen bei mittlerer Hitze 30 Min. garen. Salzen und pfeffern. Heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, diese auf den Deckel stellen. Nach 10 Min. umdrehen, auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login