Rezept Paprikasuppe mit Hackbällchen
Fotos mit Geschmack


Rezeptinfos
unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote (300 g)
- 1 EL Olivenöl
- 400 ml Tomatensaft
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL ½ TL rosenscharfes Paprikapulver
- 150 g Mini-Frikadellen (aus dem Kühlregal)
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von Kernen und Scheidewänden befreien. Die Paprikahälften nochmals längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten.
- Den Tomatensaft und die Gemüsebrühe angießen. Die Suppe aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Frikadellen in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5 Min. in der Suppe erwärmen.
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Kommentare zum Rezept
Großartig
Dieses Gericht schmeckt richtig gut und ist dabei so einfach. Ich weiß gar nicht mehr, wie oft ich es schon gekocht habe.