Rezept Paprikasuppe mit Hackbällchen

Die kleinen Hackfleischkugeln sorgen dafür, dass das feurige Süppchen satt macht – und auch noch mit wenig Kalorien.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

1 EL
400 ml
Tomatensaft
200 ml
Gemüsebrühe
1/2 TL
½ TL rosenscharfes Paprikapulver
150 g
Mini-Frikadellen (aus dem Kühlregal)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von Kernen und Scheidewänden befreien. Die Paprikahälften nochmals längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten.

  2. 2.

    Den Tomatensaft und die Gemüsebrühe angießen. Die Suppe aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Frikadellen in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5 Min. in der Suppe erwärmen.

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Kommentare zum Rezept

Krümelinchen
Großartig

Dieses Gericht schmeckt richtig gut und ist dabei so einfach. Ich weiß gar nicht mehr, wie oft ich es schon gekocht habe.

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