Rezept Pasta mit Fünf Käsesorten

Pasta ai cinque formaggi sind ein echter Klassiker. Kein Wunder, denn sie gehen ganz schnell und schmecken superlecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 840 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die harten Käsesorten reiben, die weichen mit einer Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    In einem Topf die Butter zerlassen, den gesamten Käse hineingeben und unter Rühren schmelzen. Dabei etwas Sahne oder Milch zugießen – es soll eine dickflüssige Sauce entstehen. Diese mit (wenig) Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen (etwas Kochwasser auffangen). Nudeln abtropfen lassen und mit der Käsesauce vermengen, falls nötig, etwas Kochwasser hinzufügen.

  4. 4.

    Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login