Homepage Rezepte Pastasalat mit Schinken und Erbsen

Zutaten

150 g TK-Erbsen
200 g Leerdamer
200 g Tomaten
1 Bund Schnittlauch
250 g leichte Salatcreme
2 EL Ketchup

Rezept Pastasalat mit Schinken und Erbsen

Ein einfaches und schnelles Pasta-Salat-Rezept mit Schinken, Käse, Schnittlauch und Tomaten!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
790 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen. In den letzten 3 Minuten Kochzeit die Erbsen zugeben. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Schinken und Käse würfeln. Tomaten waschen, vierteln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
  3. Salatcreme mit Joghurt und Ketchup verrühren, über die Nudel-Erbsen-Mischung geben. Käse, Schinken, Schnittlauch und Tomaten unterheben. Kräftig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login