Rezept Pastasalat mit Schinken und Erbsen

Ein einfaches und schnelles Pasta-Salat-Rezept mit Schinken, Käse, Schnittlauch und Tomaten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 790 kcal

Zutaten

150 g
200 g
200 g
1 Bund
250 g
leichte Salatcreme
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen. In den letzten 3 Minuten Kochzeit die Erbsen zugeben. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Schinken und Käse würfeln. Tomaten waschen, vierteln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Salatcreme mit Joghurt und Ketchup verrühren, über die Nudel-Erbsen-Mischung geben. Käse, Schinken, Schnittlauch und Tomaten unterheben. Kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login