Homepage Rezepte Pastrami on Rye – Pastrami-Sandwich

Rezept Pastrami on Rye – Pastrami-Sandwich

Der Klassiker aus New York schafft es in unserer abgespeckten Version mit Bravour sogar auf einen Campingplatz!

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubehör

Zubereitung

  1. Die Pfanne erhitzen. Darin die Brotscheiben von beiden Seiten ca. 1 Min. anrösten. (Alternativ das Brot auf dem Grill rösten oder, wenn die Zeit knapp ist, auch ungeröstet verwenden.)
  2. Den Frischkäse mit Zitronensaft und Olivenöl in die Schüssel geben und verrühren. Kräftig mit Meersalz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Unter den Frischkäse rühren.
  3. 4 Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Pastrami-Aufschnitt belegen. Die übrigen Brotscheiben mit je 1 TL Senf bestreichen und die belegten Brote damit abdecken, leicht an-drücken. Sandwiches vor dem Servieren halbieren.

Tausch-Tipp: Pastrami-Aufschnitt ist nicht überall erhältlich. Man kann aber stattdessen auch sehr gut Roastbeef-Aufschnitt, in Scheiben geschnittenes Grillfleisch vom Vortag oder jeden anderen Bratenaufschnitt verwenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

14 knackige Sandwich-Toast Rezepte

14 knackige Sandwich-Toast Rezepte

9 leckere Rezepte für den Sandwichtoaster

9 leckere Rezepte für den Sandwichtoaster

Frischkäse

Frischkäse