Rezept Penne mit Fenchel

Ein schnelles Pastagericht mit wenigen Zutaten, aber einem leckeren Ergebnis. Schnell, vegetarisch und gut!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 685 kcal

Zutaten

400 ml
Gemüsebrühe
200 g
200 g
Crème légère
1 EL
Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fenchel putzen, waschen und fein würfeln, die harten Strünke entfernen, das zarte Grün beiseite legen. Die Brühe erhitzen, den Fenchel darin in ca. 15 Min. weich dünsten. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und bei Bedarf warm halten.

  2. 2.

    Crème légère unter das Gemüse rühren, aufkochen, mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Saucenbinder andicken. Nudeln und Gemüse vermengen. Fenchelgrün hacken und darüberstreuen.

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