Homepage Rezepte Penne mit Fenchel

Zutaten

400 ml Gemüsebrühe
200 g Penne
200 g Crème légère
1 EL Saucenbinder

Rezept Penne mit Fenchel

Ein schnelles Pastagericht mit wenigen Zutaten, aber einem leckeren Ergebnis. Schnell, vegetarisch und gut!

Rezeptinfos

unter 30 min
685 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Fenchel putzen, waschen und fein würfeln, die harten Strünke entfernen, das zarte Grün beiseite legen. Die Brühe erhitzen, den Fenchel darin in ca. 15 Min. weich dünsten. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und bei Bedarf warm halten.
  2. Crème légère unter das Gemüse rühren, aufkochen, mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Saucenbinder andicken. Nudeln und Gemüse vermengen. Fenchelgrün hacken und darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login