Homepage Rezepte Penne mit Schweinefilet

Rezept Penne mit Schweinefilet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
840 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten häuten und grob hacken. Kräuterblättchen abzupfen, mit Brühe im Mixer fein zerkleinern. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. Fleisch im heißen Öl 2-3 Minuten kräftig anbraten, würzen. Herausnehmen. Tomaten in das Bratfett geben, salzen und pfeffern, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Sahne und Wein zufügen, weitere ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
  3. Kräuterpaste, Parmesankäse und Fleisch unterrühren, einmal aufkochen und abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

5 Sterne plus

Das Gericht ist der absolute Hit. Ich habe mich sogar an das Rezept gehalten und lediglich zwei Knoblauchzehen mit unter die Tomaten gegeben. Der einzige Nachteil an dem Gericht... Es ist leider nicht so fotogen, wie man bei dem Ursprungsbild annehmen könnte. Trotzdem will ich gar nicht lange lamentieren... Ohne jegliche Diskussion sofort ab ins Wiederholungstäterkochbuch.
Anzeige
Anzeige
Login