Rezept Penne mit Schweinefilet

Zum Reinsetzen: köstliche Pasta mit gedünsteten Tomaten, Basilikum, Sahne und Weißwein und saftigem Schweinefilet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 840 kcal

Zutaten

400 g
100 ml
400 g
3 EL
200 g
100 ml
Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten häuten und grob hacken. Kräuterblättchen abzupfen, mit Brühe im Mixer fein zerkleinern. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest garen.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Öl 2-3 Minuten kräftig anbraten, würzen. Herausnehmen. Tomaten in das Bratfett geben, salzen und pfeffern, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Sahne und Wein zufügen, weitere ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

  3. 3.

    Kräuterpaste, Parmesankäse und Fleisch unterrühren, einmal aufkochen und abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login