Rezept Penne mit Zitronen-Lachs-Sauce

Wenn goldgelbe Pasta mit rosafarbenem Lachs und grünen Kräutern serviert wird, kann man sicher sein: es schaut schon mal lecker aus! Und schmecken tut es auch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

300 g
400 g
6–8 Salbeiblätter und 3 Dillzweige
1
Tüte Zitronen-Butter-Sauce
je 1/4 l Wasser und Schlagsahne
2 EL
Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen.

  2. 2.

    Salbei und Dill fein schneiden. Saucenpulver und Wasser verrühren, aufkochen. Kräuter und Sahne zugeben, aufkochen, binden. Abschmecken.

  3. 3.

    Lachs in kurze dünne Streifen schneiden, in die Sauce geben, 2–3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login