Homepage Rezepte Penne mit Zitronen-Lachs-Sauce

Zutaten

300 g Lachsfilet
400 g Penne
6–8 Salbeiblätter und 3 Dillzweige
1 Tüte Zitronen-Butter-Sauce
je 1/4 l Wasser und Schlagsahne
2 EL Saucenbinder

Rezept Penne mit Zitronen-Lachs-Sauce

Wenn goldgelbe Pasta mit rosafarbenem Lachs und grünen Kräutern serviert wird, kann man sicher sein: es schaut schon mal lecker aus! Und schmecken tut es auch!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen.
  2. Salbei und Dill fein schneiden. Saucenpulver und Wasser verrühren, aufkochen. Kräuter und Sahne zugeben, aufkochen, binden. Abschmecken.
  3. Lachs in kurze dünne Streifen schneiden, in die Sauce geben, 2–3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login